MENUJU GENERASI EMAS 2045

www.sman1plusraya.sch.id

Media Sosial :

TES AKADEMIK SELEKSI PENERIMAAN SISWA BARU SMA NEGERI 1 PLUS RAYA TA. 2024-2025

Selasa, 16 April 2024 hari pertama pelaksanaan seleksi masuk SMA Negeri 1 Plus Raya diawali dengan tes akademik yang diikuti sebanyak 266 peserta.
Tes akademik dilaksanakan di SMA Negeri 1 Raya.
Peserta yang mengikuti seleksi datang dari berbagai daerah, dari sekolah SMP ternama. Mayoritas peserta seleksi merupakan siswa-siswi yang berprestasi baik dalam bidang akademik maupun non-akademik. Para peserta sangat antusias dan semangat dalam mengikuti seleksi ini. Masing-masing dari mereka akan menunjukkan kemampuan terbaiknya agar bisa lanjut ke tahap tes berikutnya.
Adapun mata pelajaran yang diujikan dalam tes akademik ini yaitu terdiri dari mata pelajaran matematika, bahasa Indonesia, bahasa Inggris, skolastik, IPS dan pengetahuan umum wawasan kebangsaan.

PPDB ONLINE