Alamat :

KUNJUNGAN KASIH PANITIA NATAL TAHUN 2021  SMA N.1 PLUS RAYA KE RBM BULU PANGE

KUNJUNGAN KASIH PANITIA NATAL TAHUN 2021 SMA N.1 PLUS RAYA KE RBM BULU PANGE

• Dibaca 263 kali

Pada Hari Sabtu, 29 Januari 2022 Panitia Natal 2021 SMA N.1 Plus Raya merealisasikan aksi kasih dengan mengunjungi saudara/i kita yang ada di RBM Bulu Pange. Rombongan sebanyak 14 Orang Siswa dan 3 Guru Pendamping ( Revilson Purba, Ratna br Samosir, Yunita br Purba )  tiba dilokasi Pukul 15.20 Wib dan disambut dengan hangat oleh para Bapak/Ibu petugas lapangan dan Siswa/i difabel binaan RBM Bulu Pange.

Rombongan menyerahkan jam dingding yang bertuliskan PANITIA NATAL 2021 SMA N.1 PLUS RAYA sebagai kenang – kenangan & bingkisan kecil yang berisi sembako yang diserahkan kepada saudara/i kita yang difabel & Petugas lapangan sebagai tenaga suka rela.

Menurut Andre D Purba selaku Ketua Panitia Natal mengatakan “ sebenarnya  kegiatan ini dilakukan pada Desember tahun lalu namun oleh sikon yang tidak mengijinkan terpaksa diundur ke Januari, masih menurut Andre ini hanya sebagai ujud syukur kami sedikit dari uang saku kami sisihkan untuk berbagi bersama saudara/i disini, doakan kami khususnya kelas XII yang akan melanjutkan Study semoga sukses di PTN/Sekolah Ikatan Dinas sesuai cita – cita dan harapan kami”.

Selesai ibadah dan pembagian bingkisan semua bersuka cita menikmati kopi khas Dipa Cafe yang ada dilokasi RBM Bulu Pange.

Kami sungguh Bersuka Cita, Terima Kasih Tuhan Yesus, Terima kasih untuk Kasih setiamu dalam hidup kami. Sampai jumpa di Project berikutnya. We Love U All....

PPDB ONLINE